•   Челябинская область, г. Миасс, пр-т Макеева 36/б
  • |
  •   +7 (982) 369 - 22 - 49
Официальный сайт прихода в честь Образа Божией Матери «Достойно Есть»
г. Миасс Челябинской епархии Русской Православной Церкви

Рождественская благотворительная ярмарка

Поделиться ВКонтакте Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Google Plus Live Journal

Рождественская благотворительная ярмарка, как и ярмарка в день престольного праздника храма «Достойно Есть» города Миасса, проводится второй год, и хотелось бы, чтоб это стало доброй традицией.

К Рождеству с любовью и вдохновением создавали свои маленькие произведения ручной работы, ёлочные игрушки, участницы творческой мастерской «Светлица» при храме в честь образа Божией Матери «Достойно есть», которая была организована в октябре 2018 года с благословения настоятеля храма отца Алексия по инициативе прихожанки Нины Фёдоровой, руководителя мастерской.

Во славу Божию для ярмарки и Рождественской ёлки, наряженной в храме, славно потрудились Людмила Козырева, Римма Ярушина, Людмила Дудырева, Лариса Смоленцева, Юлия Бесенева, Валерия Наймушина, Ирина Коннова.

Дорогие сёстры, прихожанки храма, любительницы рукоделия, мастерская «Светлица» приглашает вас присоединиться к дружному творческому коллективу! Мастерская работает в храме по средам с 18 часов. С руководителем можно связаться по телефону 8 963 461 16 70

Своими впечатлениями о Рождественской ярмарке поделилась прихожанка храма Наталья:

– Ярмарка очень понравилась! Особенно в этот прекрасный праздник – Рождество Христово, и такие мероприятия помогают радоваться и ждать этого праздника ещё больше».

Вот что сказали бабушки, которые привели своих внучат.

Татьяна: "Это целый мир, наполненный радостью, отличным настроением, красивыми новогодними самодельными украшениями, бумажными ангелами с пожеланиями, открытками, игрушками и улыбками."

Ирина: " Это важно для всех нас. Пусть этот праздник Рождества будет добрым".

Вера: "Самые большие молодцы-наши маленькие дети, они внимательно смотрят, хотят тоже научиться делать такие игрушки!"

Автор:  Пресс-служба храма

< >